Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-глава Федерации биатлона Свердловской области высказался о Шипулине

Антон Шипулин - РИА Новости, 1920, 23.10.2020
Читать в
МОСКВА, 23 окт – РИА Новости, Михаил Гончаров. Бронзовый призер Олимпийских игр, депутат Государственной думы Антон Шипулин получил предложение возглавить Федерацию биатлона Свердловской области еще тогда, когда он завершал спортивную карьеру, но в тот момент он сделал другой выбор, заявил РИА Новости экс-президент региональной федерации Владимир Рощин.
Шипулин был избран президентом Федерации биатлона Свердловской области в пятницу. Экс-биатлонист сменил на этом посту Рощина, который возглавлял федерацию с 1999 года и продолжит работать в правлении федерации.
"С радостью уступил Антону свой пост. Предложение возглавить нашу федерацию появилось у него еще тогда, когда он заканчивал спортивную карьеру. Он достаточно популярный человек, умный к тому же. Тогда мы провели с ним разговоры, я получил от него согласие. Когда он закончил бегать, у него появились другие интересы, поэтому вопрос отложили. Я уже 45 лет в этом биатлоне, мне 73 года, есть же какой-то предел? Все равно надо уступить дорогу молодым, а кому как не Шипулину? Приход такого человека в федерацию… О таком только мечтать можно", - сказал Рощин по телефону.
Шипулин - бронзовый призер Олимпийских игр 2010 года в эстафете, чемпион мира 2017 года в эстафете, шестикратный призер чемпионатов мира. О завершении спортивной карьеры он объявил в конце 2018 года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала