Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко: гол Гайча не делает его основным форвардом ЦСКА в Лиге Европы

© REUTERS / LEONHARD FOEGERФутболисты ЦСКА
Футболисты ЦСКА - РИА Новости, 1920, 23.10.2020
МОСКВА, 23 окт ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Главный тренер московского ЦСКА Виктор Ганчаренко после матча Лиги Европы с австрийским "Вольфсбергом" заявил, что доволен дебютным голом футболиста Адольфа Гайча в составе армейцев, отметив, что это не сделает его основным форвардом команды в турнире.
ЦСКА в четверг на выезде сыграл вничью с "Вольфсбергом" (1:1) в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы. Гайч отличился на 5-й минуте.
"Скорее всего нет, ‑ ответил Ганчаренко на пресс‑конференции на вопрос, будет ли Гайч считаться основным форвардом ЦСКА в матчах Лиги Европы. ‑ Большой плюс, что мы можем делать ротацию состава, держать двух форвардов, меняя их во втором тайме. Доволен тем, что Гайч забил, но насчет того, кто будет дальше играть в старте - он или (Федор) Чалов, - мы еще будем смотреть".
Во втором тайме у ЦСКА на поле вышел полузащитник Ильзат Ахметов, который пропустил концовку прошлого и старт текущего сезона из-за травмы.
"Ахметов много пропустил, но он на протяжении долгого времени уже тренировался. Когда подошел срок выпустить на поле, мы дали ему шанс. Понятно, что игровая практика требует постоянного участия не только в тренировках, но и в матчах", ‑ добавил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала