Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронов: в матче с "Маккаби" должны были добиться победы

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгроки играют при пустом зале в матче 5-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2020/2021 между БК "Химки" (Химки, Россия) и БК "Маккаби" (Тель-Авив, Израиль). В связи с распоряжением губарнатора Московской области Андрея Воробьева из-за ухудшение эпидемиологической ситуации в регионе спортивные состязания проходят без зрителей.
Игроки играют при пустом зале в матче 5-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2020/2021 между БК Химки (Химки, Россия) и БК Маккаби (Тель-Авив, Израиль). В связи с распоряжением губарнатора Московской области Андрея Воробьева из-за ухудшение эпидемиологической ситуации в регионе спортивные состязания проходят без зрителей. - РИА Новости, 1920, 23.10.2020
МОСКВА, 23 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Баскетболисты подмосковных "Химок" должны были добиться победы в матче Евролиги с израильским "Маккаби", считает защитник российской команды Евгений Воронов.
"Химки" в пятницу в овертайме уступили "Маккаби" со счетом 87:89 в матче пятого тура регулярного чемпионата Евролиги.
"По моему мнению, главная причина (поражения) - это защита. Мы позволяли им забрасывать трехочковые. Также соглашусь с тренером в том, что нам нужно принимать более правильные решения в концовке. "Маккаби" перестроился, они начали сдваиваться на Алексея (Шведа), а мы не прочитали ситуацию и не использовали то преимущество, которое могли. Мы не были готовы к тому, что они будут сдваиваться. И мы, к сожалению, проиграли домашний матч, который, на мой взгляд, должны были выигрывать", - сказал Воронов журналистам.
Главный тренер БК Химки Римас Куртинайтис (в центре) в матче 5-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2020/2021 между БК Химки (Химки, Россия) и БК Маккаби (Тель-Авив, Израиль). - РИА Новости, 1920, 23.10.2020
Куртинайтис: в игре с "Маккаби" не удержали победный счет из-за усталости
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала