Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алиев после старта в Сочи: самое главное, что я вернулся

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкДмитрий Алиев выступает с короткой программой в мужском одиночном катании на III этапе Кубка России - Ростелеком 2020-2021 гг. по фигурному катанию в Сочи.
Дмитрий Алиев выступает с короткой программой в мужском одиночном катании на III этапе Кубка России - Ростелеком 2020-2021 гг. по фигурному катанию в Сочи. - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
СОЧИ, 24 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Действующий чемпион России и Европы Дмитрий Алиев заявил после этапа Кубка страны в Сочи, что самое главное для него на данный момент – это возвращение к соревнованиям.
Алиев выиграл бронзу третьего этапа Кубка России в Сочи, уступив ставшему первым Михаилу Коляде и занявшему второе место Андрею Мозалеву. Турнир стал для Алиева первым в сезоне.
"Что касается спортивной части, я, скорее, недоволен, но при этом рад, что наконец-то выступаю, катаюсь. Хочется быть максималистом", - сказал Алиев журналистам, отметив, что сочинский турнир стал для него "в большей степени заменой контрольных прокатов".
"Это возможность выйти, попробовать себя, пообщаться с публикой. Сегодня мне писали фанаты, которые оказались по ту сторону экрана. Да, я редко в последнее время выступал на таких стартах, как Кубок России, и в таких условиях, когда турнир проходит без зрителей, но я очень доволен, что у меня была возможность здесь выступить. Самое главное, что я вернулся", - добавил он.
Алиев отметил, что знает, "как во время турнира просыпаются резервные силы, но резерва не так уж и много на данный момент, и на подготовку было немного времени".
"Да, я не набрал больших сумм (баллов), но мне так нравится мое нынешнее состояние, мое желание работать… Хотя, казалось бы, после травмы должно быть тяжело. Это (состояние) даже удивляет. Мне нравится, что я снова живу и работаю по своей привычной системе", - рассказал фигурист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала