Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Министр спорта назвал безобразием нападение на арбитра

Олег Матыцин - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
МОСКВА, 24 окт - РИА Новости. Министр спорта РФ Олег Матыцин назвал безобразием инцидент с нападением на арбитра в матче молодежного чемпионата России по футболу между грозненским "Ахматом" и московским "Спартаком".
Ранее в пятницу Российская премьер-лига (РПЛ) сообщила, что совместно с Российским футбольным союзом (РФС) проведет расследование инцидента в матче в Грозном, в котором представитель грозненского клуба напал на арбитра Богдана Головко. "Ахмат" принес извинения судье и заявил, что на арбитра напал болельщик, выбежавший на поле.
Футбольный арбитр Богдан Головко. - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
Избитый после матча "Спартака" с "Ахматом" судья рассказал об инциденте
"Это, конечно, безобразие. Такие вещи не только в спорте не должны проходить, они в жизни должны быть недопустимы. Спорт - это платформа формирования культуры отношения и уважения. Мы всегда говорим, что основными принципами является уважение к сопернику, уважение к судье. Надеюсь, наши коллеги и в Грозном, и в РФС примут надлежащие меры, чтобы правильно оценить этот поступок и наказать виновных, если таковая вина определена", - заявил Матыцин в эфире канала "Матч Страна".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала