Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жители Катара не смогут посмотреть бой Нурмагомедова и Гэтжи онлайн

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкРоссийский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции в Москве. 25 октября 2020 года под эгидой Ultimate Fighting Championship 254 состоится бой между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи в столице Объединённых Арабских Эмиратов - Абу-Даби.
Российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции в Москве. 25 октября 2020 года под эгидой Ultimate Fighting Championship 254 состоится бой между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи в столице Объединённых Арабских Эмиратов - Абу-Даби. - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
ДОХА, 24 окт - РИА Новости. Все билеты для онлайн-просмотра боя между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи оказались раскуплены, жители Катара не смогут посмотреть поединок, рассказали РИА Новости несколько проживающих в стране поклонников боев UFC.
"Я и мой сын - большие поклонники боев UFC, раньше мы ездили в ОАЭ специально, чтобы посмотреть бои, но сейчас из-за коронавируса и сложностей между ОАЭ и Катаром это невозможно. Очень хотели посмотреть исторический бой с участием Хабиба, искал билеты на сайтах для онлайн-просмотра, потому что спортивный телеканал Абу-Даби сейчас недоступен в Катаре, но и они закончились, даже на сайте ESPN для просмотра эксклюзивных соревнований по миру они недоступны, мы очень расстроены", - поделился проживающий в Катаре иорданский бизнесмен Халиль аль-Ганим.
Другой поклонник бойцовского мастерства Нурмагомедова из Катара Фейсал аль-Хадж также отметил, что пытался купить право на просмотр поединка хотя бы онлайн, но у него ничего не получилось. "Придется нам довольствоваться рассказами тех друзей и родственников, которые живут в Эмиратах и смогут посмотреть бой", - с сожалением сказал он.
Ранее государственная эмиратская медиакомпания Abu Dhabi Media объявила, что трансляция самого ожидаемого поединка года в рамках UFC с участием российского чемпиона мира в легком весе Хабиба Нурмагомедова и его американского соперника Джастина Гэтжи пройдет эксклюзивно через специальное приложение на арабском языке UFC Arabia в субботу в 22:00 по эмиратскому времени (21:00 мск), а также на телеканале Abu Dhabi Sports 2. Однако из-за конфликта трехлетней давности между Катаром и ОАЭ все катарские телеканалы запрещены к просмотру в ОАЭ, а эмиратские каналы недоступны в Катаре. Приложение UFC Arabia, которое работает в большинстве арабских стран, в Катаре тоже недоступно.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала