Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коляда: мы с Мишиным знаем, куда идти, и идем

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкМихаил Коляда выступает с короткой программой в мужском одиночном катании на III этапе Кубка России - Ростелеком 2020-2021 гг. по фигурному катанию в Сочи.
Михаил Коляда выступает с короткой программой в мужском одиночном катании на III этапе Кубка России - Ростелеком 2020-2021 гг. по фигурному катанию в Сочи. - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
СОЧИ, 24 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Фигурист Михаил Коляда заявил, что они с тренером Алексеем Мишиным определили, куда ему надо двигаться, и продолжают развиваться в этом направлении.
В субботу Коляда одержал победу на третьем этапе Кубка России в Сочи, набрав в сумме 283,44 балла. В межсезонье фигурист перешел от тренера Валентины Чеботаревой к Мишину.
"Буду банальным, но скажу так: всегда есть над чем работать. Ошибки были. Но мы с Алексеем Николаевичем знаем, куда идти, и идем", - сказал 25-летний фигурист журналистам.
Коляда впервые на официальном старте показал произвольную программу авторства Ильи Авербуха на музыку из фильма "Нуреев. Белый ворон".
"Произвольная программа с каждым прокатом становится все лучше и лучше, я проникаюсь ей", - рассказал фигурист и принял похвалу ряда экспертов по поводу собственного преображения после перехода к Мишину.
"Людям со стороны виднее, что касается результатов совместной работы с Мишиным. В чем именно заключается эта работа? Я не буду раскрывать все карты. Я много почерпнул у Алексея Николаевича, с ним интересно работать", - отметил Коляда.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала