Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: Малком не сыграет с "Боруссией" в ЛЧ, Жирков может помочь

Игрок Зенита Малком - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 окт — РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак сказал, что бразильский игрок атаки Малком не сыграет в матче с немецкой "Боруссией" в Лиге чемпионов.
"Зенит" в субботу дома проиграл казанскому "Рубину" в матче 12-го тура чемпионата России со счетом 1:2. В следующей игре чемпион России 28 октября встретится на выезде с дортмундской "Боруссией" в Лиге чемпионов.
"Юра Жирков вчера индивидуально тренировался. По его самочувствию можем надеяться, что он может помочь нам в следующем матче. Что касается Малкома, то в следующей игре он не сыграет", - сказал Семак журналистам.
В середине октября стало известно, что бразильский полузащитник получил травму, он пропустил первый матч группового этапа Лиги чемпионов против бельгийского "Брюгге" (поражение "Зенита" - 1:2) и два последних матча в премьер-лиге. Перед игрой с "Рубином" Семак говорил, что Малком по-прежнему не работает в общей группе.
"К сожалению, травмы являются частью футбола. Мы не можем рассчитывать на Малкома. Постараемся на днях провести последнюю консультацию, тогда будет понятно по срокам восстановления. Надеемся, он сыграет в Лиге чемпионов (в этом сезоне). Нам бы этого очень хотелось", - добавил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала