Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" впервые за 28 матчей уступил в РПЛ на своем поле

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкИгрок "Зенита" Ярослав Ракицкий (справа) и игрок "Рубина" Солтмурад Бакаев в матче 12-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Рубин" (Казань).
Игрок Зенита Ярослав Ракицкий (справа) и игрок Рубина Солтмурад Бакаев в матче 12-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Рубин (Казань). - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболисты петербургского "Зенита" уступили на своем поле казанскому "Рубину" в матче 12-го тура Российской премьер-лиги, это первое домашнее поражение "сине-бело-голубых" за 28 матчей.
Встреча в Санкт-Петербурге завершилась со счетом 2:1 в пользу казанцев. В составе "Зенита" отличился Александр Ерохин (26-я минута). У "Рубина" голы забили Джордже Деспотович (43) и Дарко Йевтич (69).
Предыдущее поражение на свое поле в РПЛ "Зенит" потерпел 9 декабря 2018 года, соперником петербуржцев в той игре тоже был "Рубин", который победил со счетом 2:1.
Петербуржцы в следующем туре 1 ноября сыграют на выезде с подмосковными "Химками", а "Рубин" днем ранее примет дома тульский "Арсенал".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала