Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: забитый в ворота "Рубина" мяч сыграл с нами плохую шутку

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкВратарь "Рубина" Юрий Дюпин пропускает мяч в матче 12-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Рубин" (Казань).
Вратарь Рубина Юрий Дюпин пропускает мяч в матче 12-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Рубин (Казань). - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 окт — РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболисты "Зенита" неправильно отреагировали на забитый в ворота казанского "Рубина" мяч, пытаясь перевести игру в более спокойное русло, сказал главный тренер петербургского клуба Сергей Семак.
"Зенит" в субботу дома проиграл "Рубину" в матче 12-го тура чемпионата России - 1:2. В предыдущей встрече "сине-бело-голубые" уступили дома бельгийскому "Брюгге" в матче Лиги чемпионов с тем же счетом.
"Два неудачных вторых тайма подряд? Я не думаю, что можно проводить параллели. Матчи разные. Забитый мяч сегодня сыграл с нами плохую шутку. После этого мы стали излишне спокойно играть, особенно в обороне. Допустили ошибки, это говорит, что неправильно среагировали на наш забитый мяч", - сказал Семак журналистам.
Главный тренер Зенита Сергей Семак - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
Семак: не рассматриваю возможность отставки
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала