Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак о поражении от "Рубина": чувствовалась усталость после матча в ЛЧ

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Зенит" Сергей Семак
Главный тренер ФК Зенит Сергей Семак - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 окт — РИА Новости, Тарас Барабаш. У футболистов петербургского "Зенита" была психологическая усталость перед матчем чемпионата России по футболу с казанским "Рубином" после поражения в Лиге чемпионов от бельгийского "Брюгге", сказал главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
В субботу "Зенит" дома проиграл "Рубину" в матче 12-го тура чемпионата России со счетом 1:2. Во вторник команда Семака с таким же счетом на своем поле уступила "Брюгге" в первом матче группового этапа Лиги чемпионов.
"Как и ожидалось, с "Рубином" получилась тяжелая игра после матча в Лиге чемпионов. Сегодня немного чувствовалась усталость, прежде всего психологическая. Матч нормально начался, вели в счете, но после забитого мяча в обороне стали играть не так, как хотелось бы. Абсолютно заслуженно пропустили в первом тайме. Во втором тайме имели позиционное преимущество. К сожалению, ошибаемся в обороне и не забиваем столько, сколько нужно для победы. Мы расстроены результатом. Будем разбирать игру", - сказал Семак журналистам.
Вратарь Рубина Юрий Дюпин пропускает мяч в матче 12-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Рубин (Казань). - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
Семак: забитый в ворота "Рубина" мяч сыграл с нами плохую шутку
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала