Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско объяснил, почему "Спартак" не стал меняться кругами с "Ростовом"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Спартака" Доменико Тедеско во время матча 12-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Спартак" (Москва).
Главный тренер Спартака Доменико Тедеско во время матча 12-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Спартак (Москва). - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
КРАСНОДАР, 24 окт – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Главный тренер футбольного клуба "Спартак" Доменико Тедеско заявил, что московский клуб не стал меняться кругами с "Ростовом" в Российской премьер-лиге (РПЛ) из-за того, что у "красно-белых" было бы слишком много выездных встреч.
"Безусловно, мы всегда хотим играть дома, если есть такая возможность. Даже со спортивной точки зрения это логично. Я не видел смысла лететь в Ростов-на-Дону, потому что было бы очень много выездных игр подряд. У нас была выездная встреча с "Химками", пусть и встречались мы в Москве. Потом в Кубке России мы гостили в Красноярске. Сейчас мы находимся в Краснодаре. После "Ростова" нам пришлось бы лететь в Екатеринбург. Мы хотим играть дома с нашими болельщиками, даже несмотря на то, что их количество в ближайших матчах будет сильно сокращено", – сказал журналистам Тедеско.
В среду РПЛ сообщила, что, согласно предписанию Роспотребнадзора, матчи на стадионе "Спартака" до особого распоряжения будут проводиться без зрителей. Матч "Спартак" - "Ростов" запланирован на 31 октября. Игра этих команд в рамках 24-го тура РПЛ должна пройти в начале апреля. Директор департамента по связям с общественностью "красно-белых" Антон Фетисов в пятницу сообщил РИА Новости, что "Спартак" прорабатывает вопрос по обмену кругами с "Ростовом", однако окончательного решения нет.
Доменико Тедеско - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
Тедеско: первый тайм матча с "Краснодаром" — топ, второй — нет
В субботу столичный Роспотребнадзор сообщил, что разрешил "Спартаку" провести матч с "Ростовом" с ограниченным числом зрителей.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала