Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хартли: постараюсь помочь Якупову спасти карьеру

© официальный сайт "Авангарда"Хоккеист "Авангарда" Наиль Якупов
Хоккеист Авангарда Наиль Якупов - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
БАЛАШИХА (Московская область), 24 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер омского "Авангарда" Боб Хартли заявил, что постарается помочь хоккеисту Наилю Якупову спасти карьеру.
"Авангард" в субботу в Балашихе обыграл екатеринбургский "Автомобилист" со счетом 6:3 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Якупов провел первый матч за "Авангард" и отметился голом.
"Якупов здорово провел первый матч, я впечатлен его скоростью, тем, как он бился за нейтральные шайбы. Он забил первый гол, это важно. Якупов – это серьезное усиление для нас. Я постараюсь помочь Якупову спасти карьеру, мы договорились, что будем партнерами. Что касается его понижения зарплаты, то я не банкир, это не мой вопрос", - сказал Хартли журналистам.
"Мне больше нравится говорить об этом как о перезапуске его карьеры. Якупов сейчас в самом расцвете сил, расцвете жизни. В "Эдмонтоне" и "Колорадо" все отзывались о нем прекрасно как о человеке. Мы довольны его первой игрой и будем работать вместе, чтобы построить чемпионскую команду", - отметил Хартли.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала