Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якупов: СКА не предлагал понижение контракта

Наиль Якупов - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
БАЛАШИХА (Московская область), 24 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард омского "Авангарда" Наиль Якупов сказал, что СКА из Санкт-Петербурга не предлагал ему понижение контракта.
"Авангард" в субботу в Балашихе со счетом 6:3 обыграл "Автомобилист" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Якупов провел первый матч после перехода из "Амура" и забил первый гол. Форвард провел предыдущие два сезона в СКА из Санкт-Петербурга.
"Обмен из СКА в "Витязь" в мае – это было удивительно и неожиданно. Никаких разговоров о понижении контракта со СКА не было, меня просто поставили перед фактом. С "Витязем" мы не договорились о контракте, хотя я готов был двигаться, адекватно смотрел на вещи. Но ничего не вышло, и меня "вручили" "Амуру", куда я уже поехал играть по контракту", - сказал Якупов журналистам.
"Этап карьеры в "Амуре" - это хороший опыт был, единственное, что летать далековато. А так ребята там дружные, адекватные, всегда держатся вместе, какие бы ни были проблемы в организации. Что касается понижения зарплаты, то деньги - это важно, конечно, но мне надо двигаться вперед. Я решил, что нужны перемены. "Авангард" - это команда с амбициями, у нее хорошие шансы, реальные шансы на Кубок Гагарина. Хочется выиграть его", - отметил Якупов.
Хоккеист Авангарда Наиль Якупов - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
Якупов: мыслей об НХЛ нет, мне есть что доказывать в России
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала