Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Загорски: российская задумка по онлайн-зрителям круче американской

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкТиффани Загорски и Джонатан Гурейро
Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
СОЧИ, 24 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Тиффани Загорски, выступающая в танцевальной паре с Джонатаном Гурейро, считает, что российская задумка по трансляциям болельщиков на специальных мониторах во время соревнований Кубка России лучше варианта, внедренного в США во время стартов.
Загорски/Гурейро заняли первое место по итогам ритм-танца на третьем этапе Кубка России в Сочи, проходящем без зрителей из-за пандемии коронавируса. На мониторах, установленных около льда, демонстрируются болельщики.
"Мы видели, как у американцев на Гран-при сделали – картонные фигуры родителей, кошек, собак на трибунах. Но у нас получилось сделать круче, потому что вместо фигур на креслах были онлайн-экранчики, это было так приятно, так по живому, с настоящими зрителями. Это умная задумка, от которой было так приятно", - сказала Загорски журналистам.
"Без зрителей, конечно, грустно. Особенно с нашей (произвольной) программой Survivor, в которой публика всегда нас так сильно поддерживала. Но здесь была поддержка на мониторах, плюс наши фанаты смогли повесить баннер. Это было очень круто. Мы безумно благодарны за это тепло", - добавила она.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала