Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Загорски призналась, что уже подзабыла ощущения настоящих соревнований

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкТиффани Загорски и Джонатан Гурейро
Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
СОЧИ, 24 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Тиффани Загорски, выступающая в танцевальной паре с Джонатаном Гурейро, заявила, что уже подзабыла об ощущениях от подлинных стартов.
Загорски/Гурейро заняли первое место по итогам ритм-танца на третьем этапе Кубка России в Сочи. Это дебютный турнир для пары в сезоне.
"Скажу откровенно, на прокатах (фигуристов сборной в сентябре) чувствовала себя обычно, и что такое настоящий старт, уже подзабыла. Было необычно испытывать после долгого перерыва предстартовые ощущения. Могли, конечно, и лучше прокатать ритм-танец, но для первого старта нормально", - сказала Загорски журналистам.
"Мы серьезнее подошли к этому старту, чем к прокатам, - добавил Гурейро. - У нас было больше времени, поэтому кое-что поменяли, кое-что добавили. Нам было важно попробовать, "прогнать" себя, чтобы понять, в правильном ли мы направлении двигаемся. На прокатах такого не было - многие были к ним готовы, у них была возможность показать себя перед зрителем, у нас из-за вынужденного перерыва такой возможности не было, поэтому слепили там то, что было на тот момент".
По словам партнера, в сочинском ритм-танце они "увлеклись эмоциями". "Можно было прокатать поточнее, где-то надо было больше над "плюсами" поработать, но уж очень были вовлечены в процесс", - сказал он. "Мы еще прибавили, стали лучше в скольжении, в катании", - добавила Загорски.
"Выступать здесь во время пандемии, когда все ходят в масках, немного необычно, - обратил внимание партнер. - Мы много лет не стартовали на этапах Кубка, но это классные ощущения, потому что это возможность увидеть города России, в которые так просто не приедешь. А в нынешней ситуации ты приезжаешь, сам заказываешь себе такси, сам бронируешь гостиницу, а в итоге оказывается, что забронирован гостевой дом. И в плане антуража это все замечательно".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала