Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дергачев: баскетболисты "Енисея" не могли сыграть с УНИКСом лучше

Баскетбольный мяч - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
КАЗАНЬ, 25 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Баскетболистам "Енисея" было сложно рассчитывать на победу в матче Единой лиги ВТБ с казанским УНИКСом, так как команда только недавно начала тренировки в полном составе, сказал тренер красноярского клуба Павел Дергачев.
"Енисей" проиграл УНИКСу в Казани со счетом 64:75 и потерпел третье поражение подряд с начала сезона.
"Мы на данный момент проиграли только одному основному конкуренту - "Цмоки-Минск". Понятно, что в матчах с "Химками" и УНИКСом в нынешней ситуации нам тяжело. С Минском у нас играло семь человек, на прошлой неделе тренировалось всего пять. Ребята в разной физической форме. Мы сыграли в тот баскетбол, в который можем. Сыграть лучше мы пока не могли", - сказал Дергачев на пресс-конференции.
"Был момент, когда я тренировался с одним игроком пять дней, так как мы первыми заболели. Потом постепенно стали возвращаться ребята, а полный состав у нас тренировался только вечером в четверг", - отметил тренер "Енисея".
"Енисей" выиграл первую четверть матча в Казани (26:25), но уступил во второй с разницей в 10 очков.
"Во второй четверти мы не справились с УНИКСом, не смогли отзащищаться и сыграть без потерь. Проигрывали свои подборы, и за матч получилось 19 потерь и 20 подборов под своим щитом. Это большая роскошь для любой команды, а для УНИКСа тем более. Шансов очень мало, когда такие цифры. Нужно тогда атаковать с процентом больше 50-60", - добавил Дергачев.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала