Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прифтис: УНИКС матчем с "Енисеем" завершил предсезонную подготовку

Димитрис Прифтис - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
КАЗАНЬ, 25 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Баскетболистам УНИКСа тяжело поддерживать игровой ритм в связи с постоянными переносами матчей, и только сейчас можно говорить о том, что команда завершила предсезонную подготовку, сказал главный тренер казанцев Димитрис Прифтис.
УНИКС в воскресенье победил красноярский "Енисей" со счетом 75:64 в матче Единой лиги ВТБ. Из-за пандемии коронавируса в октябре у казанцев были перенесены две игры.
"После 10 дней тренировок, что связано с отменой наших матчей, мы играли так, как могли. Мы добавили в защите, что хорошо, но нужно прибавлять в атаке. Наша команда должна играть стабильнее и надежнее. Сегодня, можно сказать, мы завершили предсезонку, так как провели девятый матч с начала подготовки. Обычно столько товарищеских игр проводят команды перед сезоном. К сожалению, пять из этих матчей были официальными", - сказал Прифтис на пресс-конференции.
"Говорю это, чтобы наши болельщики понимали, как изменилась ситуация для команд в результате пандемии. И игрокам, и тренерам нужно найти ритм, и это непросто", - отметил главный тренер казанцев.
"Енисей" реализовал семь дальних бросков в первой четверти матча и повел со счетом 26:25.
"В первой четверти снайперы "Енисея" были нашей проблемой, они здорово забивали. Потом мы изменили нашу тактику в защите, стали агрессивнее обороняться, и это нам помогло", - добавил Прифтис.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала