Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Липинец: очень удивился решению судей, я выиграл бой у Клейтона

© Instagram боксера Сергея ЛипинцаБоксер Сергей Липинец
Боксер Сергей Липинец - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
МОСКВА, 25 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Сергей Липинец заявил РИА Новости, что очень удивлен судейскому решению, так как убежден в своей победе над канадцем Кастио Клейтоном.
Бой за временный пояс IBF в полусреднем весе между Липинцом и Клейтоном завершился вничью, при этом один из судей отдал победу канадцу – 115:113.
"Я очень недоволен собой – я не выполнял план, не работал так, как нужно, не поджимал, не проводил комбинации, на ногах плохо двигался. Почему-то было ощущение, что руки окаменели, а тело забилось. Но я считаю, что выиграл бой – где-то восемь раундов были за мной. Я очень удивился судейским решениям. Я считал, что веду бой, что, в принципе, и было. Тогда давайте Василию Ломаченко хотя бы ничью дадим в поединке с Теофимо Лопесом", - сказал Липинец по телефону.
"Клейтон удивил скоростью, это шустрый парень, у него быстрый джеб. Мы думали, что он будет тяжелым и будет идти вперед драться, а он начал бегать от меня, - продолжил боксер. – Надеюсь, через три-четыре месяца проведу поединок. Сейчас у меня был долгий простой, смена соперников, переносы турнира. Это все-таки влияет на подготовку. Надеюсь, что мне дадут хорошего соперника. С Клейтоном я бы с удовольствием еще раз встретился".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала