Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карпин выразил несогласие с удалением Еременко в игре с "Химками"

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Ростова" Валерий Карпин
Главный тренер Ростова Валерий Карпин - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
МОСКВА, 25 окт – РИА Новости, Сергей Фукс. Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин не согласен с удалением полузащитника команды Романа Еременко в матче 12-го тура чемпионата России по футболу с подмосковными "Химками".
Матч прошел в Ростове-на-Дону в воскресенье и завершился победой гостей со счетом 2:0. Еременко был удален на 71-й минуте.
"Он (Еременко) играл прямой ногой? Куда? Он останавливал мяч и даже игрока не видел. С красной карточкой я не согласен. Проблем с дисциплиной нет. Сегодня красная карточка Еременко можно сказать, что не по аккуратности, даже так, наверное. Игрока он не видел, сыграл в мяч, потом по инерции нога пошла на землю. После удаления продолжали думать о победе, продолжали бежать вперед, хотели атаковать и атаковали, создавали кое-какие моменты", - цитирует Карпина сайт "Ростова".
"Мы не забили, а они забили. Мы пытались выиграть вдесятером. В первом тайме не хватало ясности в голове и атаке, не хватало идей. В обороне, не считая момента с отмененным пенальти у наших ворот, не могу вспомнить каких-то других опасностей. Второй тайм до удаления можно занести себе в актив, делали то, что должны были делать, моменты создавали и напряжение, единственное – не забили. Помогли замены, до красной карточки игра устраивала", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала