Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Он вернется": Уткин прокомментировал решение Хабиба уйти из спорта

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Анжи" - ЦСКА
Футбол. РПЛ. Матч Анжи - ЦСКА - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Спортивный журналист, блогер и экс-комментатор Василий Уткин выразил уверенность, что Хабиб Нурмагомедов проведет еще один поединок на профессиональном уровне.
Ранее российский боец объявил о завершении спортивной карьеры после победы над американцем Джастином Гэтжи. Нурмагомедов объяснил это решение обещанием, которое он дал своей матери после смерти отца.
"Я уверен, что Хабиб вернется. Именно потому, что сейчас он объяснил свой уход обещанием, данным маме. Все мамы любят своих детей. День, когда Хабибина мама увидит, что ее сыну плохо без боев - а ему неизбежно станет плохо, это бывает с любым спортсменом - придет. И тогда она вернет ему слово. И он выйдет на тридцатый бой в честь отца. Как мечтал Абдулманап", - написал Уткин в своем Telegram-канале.
Журналист считает, что этот поединок состоится нескоро, но все же произойдет. "И это даже не будет разворотом или переменой решения, это будет продолжением отношений Хабиба с его семьей, которые, как мы вчера еще раз убедились, особенные. Очень особенные. Вечная память Абдулманапу", - заключил Уткин.
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Абдулманап Нурмагомедов - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
Нурмагомедов трогательно обратился к отцу после победы над Гэтжи
Нурмагомедов выиграл все 29 поединков за карьеру и сохранил чемпионский пояс UFC в легком весе. Бой с Гэтжи стал для него первым после кончины Абдулманапа Нурмагомедова.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала