Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Созин оценил высказывания гендира "Краснодара" о предвзятом судействе

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкГенеральный директор ФК "Краснодар" Владимир Хашиг перед началом заседания Российской футбольной премьер-лиги в Москве.
Генеральный директор ФК Краснодар Владимир Хашиг перед началом заседания Российской футбольной премьер-лиги в Москве. - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
МОСКВА, 25 окт - РИА Новости, Сергей Фукс. Член комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Андрей Созин в беседе с РИА Новости отметил, что необходимо разобраться в формулировках высказывания генерального директора "Краснодара" Владимира Хашига о судействе.
В субботу "Спартак" победил "Краснодар" со счетом 3:1 в гостевом матче 12-го тура РПЛ. В воскресенье "Краснодар" на своем официальном сайте опубликовал заявление Хашига, в котором говорится, что победу "красно-белым" принесли предвзятое судейство Владислава Безбородова в поле и работа на системе видеопомощи арбитрам (VAR) Кирилла Левникова.
"Это был один из самых топовых матчей всего чемпионата. Их мало, от силы десять, поэтому эмоции, конечно, зашкаливают. Мне кажется, там получается двойное чтение: Федун сказал, что "красиво сделали" ребята, а "Краснодар" говорит, что он намекает на то, что "красиво сделали" судьи, но ведь Федун говорит про свою команду. Тут надо разобраться в формулировке, кто на кого. Конечно, Федун не говорил про судей, а "Краснодар", как я это читаю, намекает на то, что Федун поблагодарил судей. И весь сыр-бор из-за этого. Кто как воспитан, тот так и воспринимает", - сказал Созин по телефону.
"Хочется, чтобы все-таки обсуждали футбол, а не околофутбол. Я за это и борюсь", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала