Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мурзагулов: обвинить в поражении от "Ахмата" особо некого

© Фото : Аккаунт ФК "Ахмат" в Instagram"Ахмат" - "Уфа" в матче чемпионата России
Ахмат - Уфа в матче чемпионата России - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
МОСКВА, 25 окт – РИА Новости, Сергей Фукс. В поражении "Уфы" в матче 12-го тура чемпионата России по футболу с грозненским "Ахматом" особо некого винить, заявил РИА Новости председатель совета директоров уфимского клуба Ростислав Мурзагулов.
Встреча, прошедшая в Грозном в воскресенье, завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. Безвыигрышная серия уфимской команды в Российской премьер-лиге (РПЛ) достигла 10 матчей. "Уфа" с шестью очками располагается на последней строчке турнирной таблицы чемпионата России.
"Вторая половина первого тайма и первая половина второго настраивают на положительный лад. Обвинить особо некого. Я бы хотел быть болельщиком, который засыпает мои соцсети проклятиями, хотел бы найти виноватого. Жалко, что они не знают, что я сделал для того, чтобы команду сохранить. Но история всех рассудит, а пока пусть ругаются", - сказал Мурзагулов по телефону.
"Пока претензий к тренеру нет. Нет других объяснений, кроме тех, что вплоть до осени мы играли на те деньги, которые зарабатывали сами, это были деньги средненькой команды Футбольной национальной лиги. Комплектование команды, соответственно, прошло по остаточному принципу: мы обычно в межсезонье смотрим много игроков, смотрим их и отбираем, часть из них вливается в коллектив, но в этом году межсезонье длилось мало времени, эта работа не была проведена", - добавил он.
По словам собеседника агентства, клуб нашел взаимопонимание со спонсорами. "Были финансовые сложности, которые до сих пор, честно говоря, решаются со скрипом, они приводят к тому результату, который мы видим. Просвет непонятен. Все-таки со спонсорами мы взаимопонимание нашли, есть авторитетный, опытный специалист (главный тренер Рашид Рахимов), который знает, как сделать команду из того материала, который есть", - подчеркнул Мурзагулов.
"У меня были определенные договоренности с хорошими игроками. Но так как физически деньги не упали на счет, я не смог их взять в это заявочное окно. Вроде и хочется сказать, как болельщики, кому-то: какие вы гады! Но у меня так не получится. Рынок свободных агентов мы смотрим, но нужно усиление, и Рахимов сказал, что "искать крупицы золота среди большого количества руды... не до этого". Поэтому, возможно, придется дождаться зимы", - заключил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала