Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шлеменко отреагировал на решение Нурмагомедова завершить карьеру

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПресс-конференция чемпиона UFC Х. Нурмагомедова
Пресс-конференция чемпиона UFC Х. Нурмагомедова  - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
МОСКВА, 25 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Шлеменко не удивлен решением чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова завершить карьеру.
Нурмагомедов в субботу в Абу-Даби удушающим приемом во втором раунде победил американца Джастина Гэтжи, после чего объявил о завершении карьеры. В активе россиянина 29 побед в 29 боях в смешанных единоборствах.
"Я удивлен, нахожусь до сих пор в шоке. Я не ожидал увидеть тот психологический настрой, в котором прибывал Хабиб. Если честно, у меня были опасения относительно того, что ему будет тяжелее настроиться. Но я увидел такую картину – сегодня Хабиба было не остановить, - сказал Шлеменко по телефону. - Я не удивлен решением Хабиба завершить карьеру. Я давно слежу за ним, за его высказываниями, за высказываниями его отца. Несомненно, Хабиб хотел сделать 30-0, но все его победы были на двоих – для него и его отца. Мне кажется, ему сложно будет продолжать без отца. Плюс я не вижу смысла для него продолжать это делать. Для чего?"
"Мало, кто может повторить что-то подобное. Он ушел неоспоримым чемпионом. С кем ему еще драться? У него есть всё. Он заработал хорошие деньги, у него на руках есть всё, чтобы дальше приумножать то, что он имеет. Я не вижу смысла сидеть на том же месте", - продолжил собеседник агентства.
Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов  - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
Финкельштейн: Нурмагомедов всем все доказал и ушел красиво
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала