Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Единоборства

Нурмагомедов сломал ногу за три недели до боя с Гэтжи

© Getty Images/UFC / Перейти в фотобанкХабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе
Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе
Читать в
МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что за три недели до боя с американцем Джастином Гэтжи россиянин Хабиб Нурмагомедов обращался в больницу по поводу перелома ноги.
Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC и ушел из большого спорта
Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC и ушел из большого спортаХабиб Нурмагомедов после победы в поединке с американцем Джастином Гэтжи заявил о завершении спортивной карьеры. Спортсмен впервые защищал титул чемпиона без поддержки отца и своего тренера Абдулманапа Нурмагомедова, скончавшегося летом 2020 года.
Нурмагомедов в субботу в Абу-Даби удушающим приемом во втором раунде победил американца Джастина Гэтжи и защитил титул чемпиона UFC, после чего объявил о завершении карьеры. В активе россиянина 29 побед в 29 боях в смешанных единоборствах.
"Нам всем повезло, что мы увидели этот бой сегодня. Особенно после того, через что он (Нурмагомедов) прошел. Оказывается, за три недели до боя он попал в больницу, так как сломал ногу. У него были сломаны два пальца и одна кость на ступне. Об этом мне рассказали в его команде", - сказал Уайт, слова которого приводит журналист ESPN Марк Раймонди.
Постер к турниру UFC 254  - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
ОнлайнХабиб победил Гэтжи и завершил карьеру! UFC 254: как это было
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
    76654
    63776
  • Баскетбол
    26.01 22:00
    Панатинаикос
    Жальгирис
  • Хоккей
    27.01 03:00
    Вашингтон
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    27.01 06:00
    Юта
    Финикс
  • Теннис
    27.01 11:30
    Э. Барти
    М. Киз
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Кухты помог "Локомотиву" победить "Спарту" в товарищеском матчеСтала известна причина госпитализации ПлющенкоРоссийские лыжники сменили отель после заражения коронавирусом норвежцамиВяльбе выступила за перенос Олимпиады в Пекине на годЕвгений Плющенко попал в больницуКерлингисты Москалева и Еремин стали чемпионами России среди смешанных парВ составе сборной России по хоккею на Олимпиаду произошла заменаИзбран председатель попечительского совета ВФЛАДенис Первушин возглавил юношескую сборную России по футболуТренер норвежских лыжников обзвонил запасных из-за коронавируса в сборной"Зачем нам дурачки и дистрофики?" Мостовой — о поддержке киберспортаВ Казани убили экс-хоккеиста, выступавшего в МХЛАПЛ ужесточила правила переноса матчей в период пандемии коронавируса"Урал" и "Пюник" сыграли вничью в товарищеском матчеОлимпийцам разрешили снимать маски во время награждения на Играх в ПекинеКафельников поделился ожиданиями от матча Медведева с ЦиципасомЯнчук рассказал, за счет чего Циципас может выиграть у МедведеваБуртасова выиграла общий зачет индивидуальных гонок Кубка IBU"Гнется, но не ломается": Янчук — о победе Медведева на Australian Open"Левая нога отказала": российский фигурист рассказал о тяжелой операции