Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нурмагомедов переболел свинкой незадолго до боя с Гэтжи

© Getty Images/UFC / Перейти в фотобанкХабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе
Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Российский боец Хабиб Нурмагомедов, победивший на турнире UFC 254 американца Джастина Гэтжи, незадолго до боя переболел свинкой, сообщил журналист Кевин Иоль со ссылкой на тренера бойца.
Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC и ушел из большого спорта - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC и ушел из большого спортаХабиб Нурмагомедов после победы в поединке с американцем Джастином Гэтжи заявил о завершении спортивной карьеры. Спортсмен впервые защищал титул чемпиона без поддержки отца и своего тренера Абдулманапа Нурмагомедова, скончавшегося летом 2020 года.
Ранее глава UFC Дэйна Уайт заявил, что за три недели до поединка Нурмагомедов обращался в больницу по поводу перелома ноги.
"Перед тем, как сломать палец на ноге, у Хабиба была свинка. Тренер Хавьер Мендес только что сообщил мне, что это был худший тренировочный лагерь, который у них когда-либо проводился, так как Нурмагомедов выбыл на две недели из-за болезни. Это произошло в середине сентября", - написал журналист в своем Twitter.
Нурмагомедов в субботу победил Гэтжи в рамках чемпионского боя на турнире UFC 254. Для российского бойца эта победа стала 29-й в ММА. После поединка Нурмагомедов объявил о завершении карьеры.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала