Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немков: Нурмагомедов доказал, что он лучший боец мира

Хабиб Нурмагомедов - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
МОСКВА, 25 окт – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов доказал, что он является лучшим бойцом мира вне зависимости от весовых категорий, считает обладатель пояса Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков.
В субботу Нурмагомедов удушающим приемом победил американца Джастина Гэтжи и в третий раз защитил титул чемпиона UFC. Сразу после поединка 32-летний россиянин заявил, что это был его последний бой. После боя Нурмагомедов попросил UFC поставить его на первое место в рейтинге вне зависимости от весовых категорий. На данный момент россиянин второй.
"Я ожидал, что Хабиб победит, но не ожидал, что победит в такой манере. Хабиб просто переехал Гэтжи, он все четко продумал. В первом раунде он пошел на рычаг, а во втором он снова перевел Гэтжи в партер и пошел на треугольник. Это очень круто! Гэтжи ничего не показал в этом бою. Хабиб доказал, что он лучший боец в мире вне зависимости от весовой категории", - сказал Немков РИА Новости.
Чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
Дагестан грандиозно празднует победу Нурмагомедова: видео
Глава UFC Дэйна Уайт заявил, что за три недели до боя с Гэтжи Нурмагомедов обращался в больницу по поводу перелома ноги.
"Когда за три недели до боя Хабиб получил травму, он не хотел бросить то, над чем так долго работал. Несмотря на травму, он вышел, перетерпел боль, при этом и сам бил ногами. Это дорогого стоит, это героический поступок", - отметил Немков.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала