Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава UFС заявил, что Нурмагомедов - величайший спортсмен всех времен

© Фото : InstagramХабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Россиянин Хабиб Нурмагомедов является величайшим спортсменом всех времен, заявил глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт.
Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC и ушел из большого спорта - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC и ушел из большого спортаХабиб Нурмагомедов после победы в поединке с американцем Джастином Гэтжи заявил о завершении спортивной карьеры. Спортсмен впервые защищал титул чемпиона без поддержки отца и своего тренера Абдулманапа Нурмагомедова, скончавшегося летом 2020 года.
В субботу Нурмагомедов удушающим приемом победил американца Джастина Гэтжи и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после поединка 32-летний россиянин заявил, что это был его последний бой.

"Поздравляю Хабиба Нурмагомедова, ты добился всего, что хотел. Ты лучший боец мира вне зависимости от весовых категорий и действительно величайший из всех в спорте", - написал Уайт в своем микроблоге в Twitter.

Нурмагомедов после боя попросил UFC поставить его на первое место в рейтинге вне зависимости от весовых категорий. На данный момент россиянин второй, уступая первую строчку американцу Джону Джонсу.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала