Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидер рейтинга UFC жестко раскритиковал Хабиба Нурмагомедова

© AFP 2020 / Sean M. HaffeyБоец UFC Джон Джонс
Боец UFC Джон Джонс - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Лидер рейтинга Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) вне зависимости от весовых категорий американец Джон Джонс жестко ответил на просьбу Хабиба Нурмагомедова поставить его на первое место в рейтинге вне зависимости от весовых категорий.
Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC и ушел из большого спорта - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC и ушел из большого спортаХабиб Нурмагомедов после победы в поединке с американцем Джастином Гэтжи заявил о завершении спортивной карьеры. Спортсмен впервые защищал титул чемпиона без поддержки отца и своего тренера Абдулманапа Нурмагомедова, скончавшегося летом 2020 года.

"Я завоевал 15 титулов чемпиона мира, а он - только 4. Я потрясен самим фактом, что вообще ведется такой разговор. С какой стати ему нужно присвоить статус величайшего? Если меня опередит в рейтинге тот, кто лишь трижды защитил пояс - я правда не знаю, что и подумать. Люди хотят, чтобы я промолчал и дал ему насладиться моментом. Но тем самым принижается ценность моей тяжелой работы. Это несправедливо по отношению к моей семье и людям, которые пожертвовали многим ради меня", - написал Джонс в своем Twitter.

"В таком случае я просто попрошу пояс чемпиона в супертяжелом весе. Посмотрим, дадут ли мне его. Сейчас ведь можно просто попросить о чем-либо", - иронично добавил боец.
Ранее Джонс поздравил Нурмагомедова с выдающейся карьерой.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала