Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матыцин поздравил Нурмагомедова с защитой титула чемпиона UFC

Олег Матыцин - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
Олег Матыцин. Архивное фото
МОСКВА, 25 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Боец Хабиб Нурмагомедов уверенно победил американца Джастина Гэтжи в чемпионском поединке UFC, но после заявления о завершении карьеры многие сожалеют о его решении, заявил министр спорта России Олег Матыцин.
В субботу Нурмагомедов удушающим приемом победил Гэтжи и в третий раз защитил титул чемпиона UFC. Сразу после поединка 32-летний россиянин заявил, что это был его последний бой в UFC. На счету Нурмагомедова в смешанных единоборствах 29 побед в 29 боях.
Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC и ушел из большого спорта - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC и ушел из большого спортаХабиб Нурмагомедов после победы в поединке с американцем Джастином Гэтжи заявил о завершении спортивной карьеры. Спортсмен впервые защищал титул чемпиона без поддержки отца и своего тренера Абдулманапа Нурмагомедова, скончавшегося летом 2020 года.
"Поздравляю Хабиба Нурмагомедова с уверенной победой! Конечно, сейчас многие сожалеют из-за решения Хабиба завершить карьеру, но он объяснил, почему больше не хочет участвовать в поединках, и мы с уважением относимся к его решению. Хабиб - выдающийся борец нашего времени, выигравший все свои 29 боев в ММА. Уверен, что спорт в любом случае останется частью жизни нашего прославленного бойца", - сказал Матыцин, слова которого приводит пресс-служба министерства спорта России.
"Мы благодарны Хабибу за яркую спортивную карьеру. Его воля к победе, вера в свои силы, спортивное мастерство и, конечно, патриотизм и гордость за свою семью являются примером для миллионов людей", - добавил министр.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала