Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рахимов: утверждаюсь во мнении, что "Уфе" не хватает качества

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Локомотив" - "Уфа"
Футбол. РПЛ. Матч Локомотив - Уфа - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
МОСКВА, 25 окт - РИА Новости, Александр Рогулев. Главный тренер футбольного клуба "Уфа" Рашид Рахимов сказал, что его команде в матчах Российской премьер-лиги (РПЛ) не хватает качества.
"Уфа" в воскресенье проиграла в Грозном "Ахмату" в 12-м туре РПЛ (1:3). "Ахмат" два гола забил в меньшинстве. Безвыигрышная серия уфимской команды в чемпионате достигла 10 матчей. "Уфа" с шестью очками располагается на последней строчке турнирной таблицы.
"Мне показалось, у нас не хватает качества. В этом я утверждаюсь постепенно. Для того, чтобы додавливать, нужно иметь определенные качества. Меня не может удовлетворить один удар в створ. Ты имеешь преимущество, но теряешь мяч в 20 метрах от ворот соперника. Не можешь прикрыть мяч, отдать передачу, контролировать мяч, не можешь ворваться, когда это нужно. К сожалению, сегодня мы так выглядим, отсюда и результат", - сказал Рахимов на пресс-конференции.
"Какие-то моменты были хорошие, - добавил тренер. – То, что мы после пропущенного мяча добавили, сравняли. Моментами мы были неплохими. Именно неплохими, "хорошими" я не могу сказать. Глупо мы распорядились численным преимуществом: полетели вперед, стали терять позиции, играть недисциплинированно".
Рахимов, ранее тренировавший "Ахмат", подробно остановился на действиях сделавшего дубль полузащитника грозненцев Бернарда Бериши.
"Я предупреждал команду, что в таком случае будет очень много пространства, которое будет стараться использовать Бериша, - сказал он. - Просил раньше читать эти моменты, брать зазор, чтобы не было беговых дуэлей с ним. К сожалению, мы в простой ситуации запустили его в штрафную, он несколько замахов сделал, прокинул, хотя я об этом и говорил: о том, что он любит делать замахи и прокидывать. Его нужно было сопровождать, и если бы он не видел продолжения, сам бы зашел в тупик. Но наш защитник дал возможность прострелить. На этом, как говорится, и погорели".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала