Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Туктамышева заявила о возможном включении четверного прыжка в программу

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкЕлизавета Туктамышева, завоевавшая бронзовую медаль в произвольной программе женского одиночного катания на III этапе Кубка России - Ростелеком 2020-2021 гг. по фигурному катанию в Сочи, на церемонии награждения.
Елизавета Туктамышева, завоевавшая бронзовую медаль в произвольной программе женского одиночного катания на III этапе Кубка России - Ростелеком 2020-2021 гг. по фигурному катанию в Сочи, на церемонии награждения. - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
СОЧИ, 25 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Чемпионка мира 2015 года по фигурному катанию Елизавета Туктамышева заявила, что работает над изучением четверного тулупа, но пока его рано вставлять в программу.
Туктамышева выиграла бронзу на третьем этапе Кубка России в Сочи, набрав в сумме обеих программ 213,26 балла. Победила на турнире двукратная чемпионка России Анна Щербакова (239,91), серебро у Дарьи Усачёвой (225,19). В произвольной программе фигуристка Алексея Мишина исполнила один тройной аксель.
"Я довольна, что в обеих программах смогла чисто исполнить тройной аксель – это для меня такая уверенная галочка в уме, у меня была эта цель. Я очень сильно настраивалась на (каскад) лутц - тулуп и аксель, пусть он и не так пока хорошо получается, как хотелось бы, но на эти два элемента я очень сильно настраивалась. Видимо, после них немного потеряла бдительность, - сказала Туктамышева журналистам. - Что касается (внедрения) второго (тройного) акселя в программе, то посмотрим, как будет дальше складываться тренировочный процесс. Но сначала нужно вкатать этот вариант. Я тренирую и четверной – вкручиваюсь, но пока без выезда".
"Сейчас работаю над тем, чтобы моя новая (произвольная) программа была не просто интересной, но и с исполнением элементов хороших и качественных. Она еще не вкатана до конца, ведь я только начинаю входить в неплохую форму. Но нужно еще очень-очень много работать. И в принципе всё не так уж и плохо сейчас", - добавила спортсменка.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала