Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергеев: УНИКС достиг баланса в составе, каждый игрок знает свое место

© Фото : fotoliaБаскетбольный мяч.
Баскетбольный мяч. - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
КАЗАНЬ, 25 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Баскетбольному УНИКСу в сезоне-2020/21 удалось собрать сбалансированный состав, команда движется в правильном направлении, считает защитник казанцев Павел Сергеев.
УНИКС в воскресенье победил "Енисей" со счетом 75:64 в матче чемпионата Единой лиги ВТБ. В текущем сезоне у команды две победы в двух матчах турнира.
"Все идет к тому, что у нас в составе есть ролевые игроки, есть ярко выраженные скореры. Каждый знает, что нужно делать. Нет такого, что есть просто 12 звезд, которые только забивают. Это тяжело организовать, так как мяч один. Каждый игрок должен знать свое место, и в этом году нам удалось достичь такого баланса по составу. Все зависит только от нас самих, и, надеюсь, мои надежды оправдаются, и все будет улучшаться", - сказал Сергеев на пресс-конференции.
"Мы сейчас еще в процессе поиска своей игры. Идет такой необычный сезон, фактически не было подготовки, плюс у нас были травмы, игроки в разной физической форме. В последние 10 дней мы больше тренировались, улучшили взаимопонимание и игру в защите. Еще предстоит очень большая работа, но, судя по количеству очков, которые сегодня забил "Енисей" во второй половине матча, мы движемся в правильном направлении", - отметил защитник УНИКСа.
Сергеев набрал 9 очков в матче, но не играл после первой четверти из-за повреждения.
"Сегодня поеду на обследование, и надеюсь, что ничего серьезного. Пока нет каких-то прогнозов", - добавил игрок.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала