Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ягудин ответил Плющенко на критику судейства на Кубке России

Фигурист Алексей Ягудин - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин прокомментировал судейство на третьем этапе Кубка России по фигурному катанию.
На турнире, который проходит в Сочи, в воскресенье завершились соревнования одиночниц. Победу на этапе одержала Анна Щербакова, получившая за свой прокат произвольной программы 162,44 балла, набравшая в сумме 239,91 очка. Второй стала Дарья Усачева (225,19), третьей — Елизавета Туктамышева (213,26).

"Давайте вспомним, что происходило во время прокатов короткой программы. Есть правила, по которым идет оценка выступлений. Было много возмущений со стороны начинающих тренеров: "Почему с тройным акселем человек занимает только третье место?" Могу объяснить. Существуют определенные уровни. В Сочи было абсолютно честное и справедливое судейство", - сказал Ягудин в эфире Первого канала.

"К сожалению, у Туктамышевой, несмотря на ее потрясающий тройной аксель, был недокрут на каскаде в произвольной программе. А вращения были на второй и третий уровни", - добавил Ягудин.
В субботу Евгений Плющенко раскритиковал судейство на этапе Кубка России, посчитав, что Туктамышева незаслуженно занимает лишь третье место после прокатов короткой программы.
Евгений Плющенко - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
Плющенко резко высказался о судействе на КР по фигурному катанию
После субботнего проката Туктамышевой судьи поставили ей 76,36 балла за исполнение короткой программы. Но позже стало известно, что была допущена ошибка, и фигуристке добавили один балл.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала