Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бурдасов: после коронавируса мы выходили на лед и начинали задыхаться

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХоккей. КХЛ. Матч "Авангард" — СКА
Хоккей. КХЛ. Матч Авангард — СКА - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Хоккеисты петербургского СКА, перенесшие коронавирус, в первое время после выздоровления начинали задыхаться на льду, рассказал нападающий армейцев Антон Бурдасов.
СКА в понедельник на своем льду обыграл омский "Авангард" со счетом 5:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Ранее армейцы были вынуждены провести несколько матчей преимущественно молодежным составом. Позднее вице-президент клуба Роман Ротенберг заявил, что во время карантина на больничном одновременно находились 60 хоккеистов системы СКА.
"Вы знаете, что нас затронула пандемия, мы долго не могли прийти в себя - задыхались, были в плохой физической форме. Но, как показал сегодняшний матч, это прошло. Все, кто болел коронавирусом, знают, что до полутора месяцев потом тяжело дышать, хотя по медицинским показаниям все нормально. Сейчас это отступило, ребята продышались, вирус покинул организм", - сказал Бурдасов журналистам.
"Сегодня я чувствовал себя идеально. Прошлый матч пропустил из-за небольшого повреждения, но доктора сделали свое дело идеально. Раз вышел - значит готов играть. Все нормально", - отметил Бурдасов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала