Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чупков о рекорде России на 100 м брассом: "сотня" — это так, поиграться

Антон Чупков - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
Читать в
КАЗАНЬ, 26 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Рекордсмен мира по плаванию Антон Чупков рассказал, что рекорд России на дистанции 100 метров брассом поможет психологически справиться с нынешней ситуацией с отменой стартов в период пандемии, но приоритетом остается 200-метровка.
Чупков обновил рекорд России на дистанции 100 метров брассом в финальном заплыве на чемпионате страны, который проходит в Казани.
"На Кубке России проплыл на секунду хуже, чем сегодня. И вот приятный бонус - рекорд России, но все равно еще есть над чем работать. Впереди старт на 200 метров, "сотня" - это так, поиграться, - сказал Чупков журналистам. - Я нелегко пережил паузу в соревнованиях, но все, что ни делается - к лучшему. Я в это верю, больше мне не во что верить. Подготовка к чемпионату России была тяжелой, психологически было очень тяжело, и до сих пор это так, наверное. Постараемся справиться с этим, достаточно хороший результат в этом помогает".
"Если чемпионат России на короткой воде будет, то он будет проходящим. Я пока не общался с тренером по этому поводу. Возможно, он хочет, чтобы я там стартовал, показал приличный результат на 200-метровке. Но у меня не сильно есть желание там выступать, длинная вода - приоритет, хочется тоже передохнуть. У него свое мнение, у меня свое, будем находить взаимопонимание по этому вопросу", - подчеркнул пловец.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала