Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хартли: Емелину повезло, что он не в инвалидном кресле после игры со СКА

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкВратарь "Авангарда" Игорь Бобков (слева) и игрок "Авангарда" Алексей Емелин во время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ХК "Авангард" (Омск).
Вратарь Авангарда Игорь Бобков (слева) и игрок Авангарда Алексей Емелин во время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ХК Авангард (Омск). - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 окт — РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер омского "Авангарда" Боб Хартли считает, что защитнику Алексею Емелину очень повезло, что он не оказался в инвалидном кресле после матча с петербургским СКА.
"Авангард" в понедельник уступил на выезде СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 5:2. В дебюте игры форвард СКА Евгений Кетов получил штраф 5+20 за нарушение на Емелине, который вынужден был покинуть площадку из-за повреждения. В середине стартовой двадцатиминутки армейцы получили возможность исполнить буллит после нарушения вернувшегося на лед Емелина и пять минут играли в большинстве.
"Я хочу сказать, что Емелину очень повезло, что он не в инвалидном кресле сейчас. Это был очень грязный фол против него. Если смотреть на удаление, которое он заработал за игру высокой поднятой клюшкой, то мы оснований для него не видим. Мы считали, что это мы будем играть в большинстве", - сказал Хартли.
Игрок Авангарда Илья Каблуков (слева) и игрок СКА Миро Аалтонен (справа) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ХК Авангард (Омск). - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
Хартли: мы потерпели обидное поражение от СКА
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала