Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Галимов: после гола "Авангарду" упал груз с плеч, заиграл на кураже

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкИгрок "Авангарда" Рид Буше и игрок СКА Эмиль Галимов (справа) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ХК "Авангард" (Омск).
Игрок Авангарда Рид Буше и игрок СКА Эмиль Галимов (справа) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ХК Авангард (Омск). - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского СКА Эмиль Галимов рассказал, что после первого гола в ворота омского "Авангарда" у него упал груз с плеч, и дальше он играл на кураже.
СКА в понедельник на своем льду обыграл "Авангард" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 5:2. Галимов стал автором хет-трика.
"Готовился к матчу как всегда, просто соскучился по хоккею, ведь пропустил целый месяц. Были эмоции, хотел помочь команде. Даже не заметил, что после моего третьего гола кепки полетели на лед. Нам еще оставалось играть семь-восемь минут. Был настроен завершить игру. Самая сложная шайба - первая. Там Вася Токранов хорошо сыграл - бросил, и шайба удачно отскочила. У меня после гола упал груз с плеч, дальше играл на кураже", - сказал Галимов журналистам.
"Не сказал бы, что это наша идеальная игра, были недочеты. Большой эйфории нет. Мы хорошо сыграли в обороне, и Миша Бердин подтащил нас в некоторых моментах. Есть над чем работать", - отметил Галимов.
Игроки Авангарда Кирилл Семенов, Сергей Толчинский и игрок СКА Данила Галенюк (слева направо) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ХК Авангард (Омск). - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
Толчинский: получил удовольствие от игры со СКА, несмотря на поражение
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала