Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хачатурянц: оценка судей матча "Краснодар" — "Спартак" не отрицательная

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Краснодар" – "Спартак"
Футбол. РПЛ. Матч Краснодар – Спартак - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
МОСКВА, 26 окт - РИА Новости, Александр Рогулев. Судьи матча 12-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между "Краснодаром" и московским "Спартаком" не получали отрицательную оценку, сообщил РИА Новости глава Экспертно-судейской комиссии Российского футбольного союза (ЭСК РФС) Ашот Хачатурянц.
"Спартак" в субботу в гостях победил "Краснодар" со счетом 3:1. После матча генеральный директор "горожан" Владимир Хашиг заявил, что победу красно-белым принесли предвзятое судейство главного арбитра Владислава Безбородова и Кирилла Левникова, отвечавшего за систему видеопомощи арбитрам (VAR).
"Краснодар" прислал письмо по двум моментам. Первый – засчитанный гол (Эсекеля) Понсе, второй – свисток и незасчитанный гол "Краснодара". Эти моменты будут разобраны на заседании ЭСК РФС в среду. Официально оценку за работу судейской бригады мы узнаем только в среду, но и после заседания мы ее афишировать в прессе не будем. Я уже не раз говорил, что дальнейшее назначение судей на матчи РПЛ – индикатор того, какую оценку судья получил. Из того, что я видел, оценка судей за матч "Краснодара" и "Спартака" не отрицательная", - сказал Хачатурянц корреспонденту РИА Новости по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала