Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хартли: мы потерпели обидное поражение от СКА

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкИгрок "Авангарда" Илья Каблуков (слева) и игрок СКА Миро Аалтонен (справа) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ХК "Авангард" (Омск).
Игрок Авангарда Илья Каблуков (слева) и игрок СКА Миро Аалтонен (справа) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ХК Авангард (Омск). - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 окт — РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер омского "Авангарда" Боб Хартли назвал обидным поражение от петербургского СКА в матче КХЛ.
СКА в понедельник дома обыграл "Авангард" со счетом 5:2.
"Поздравляю Питер с победой, они здорово провели матч. Мы хорошо играли. Было ощущение после второго периода, что это был матч плей-офф. В третьем периоде быстрый гол нас остудил. Обидное поражение, очень неприятно переживать. Мы заслуживали большего. Команда СКА действовала здорово и заслужила победу", - сказал Хартли журналистам.
"Мы строим свою игру от атаки, у нас есть моменты, и у противника тоже. Это были качели сегодня, это хоккей, это игра. Мы хорошо катались в третьем периоде, но дали возможности и пространство сопернику", - отметил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала