Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведева и Плющенко попали в рейтинг величайших фигуристов в истории

Евгения Медведева - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Авторитетный спортивный портал Yardbarker составил рейтинг 25 лучших фигуристов всех времен, в который вошли пять российских спортсменов.
Из представителей парного катания в рейтинг попали двукратные олимпийские чемпионы Екатерина Гордеева, Сергей Гриньков и Артур Дмитриев. В списке также представлен Евгений Плющенко, ставший единственным российским одиночником в материале Yardbarker. Наибольшее представительство получили отечественные фигуристки: сразу две спортсменки попали в подборку. Авторы издания остановили свой выбор на Ирине Родниной и Евгении Медведевой.

"Возможно ли 20-летней спортсменке попасть в список величайших фигуристок всех времен? Глядя на послужной список Медведевой, легко понять, что это возможно. Евгения увезла домой две серебряные медали из Пхенчхана и выиграла два чемпионата мира. Медведева также 13 раз устанавливала мировые рекорды в коротких и произвольных программах", — говорится в статье.

Отметим, что в топ-25 лучших фигуристов всех времен не попала олимпийская чемпионка Пхенчхана Алина Загитова.
Фигурное катание. Контрольные прокаты. Женщины. Короткая программа - РИА Новости, 1920, 23.10.2020
"Прыгаю не каждый день": Медведева рассказала о своем восстановлении
В нынешнем сезоне Медведева не принимала участия в этапах Кубка России по фигурному катанию из-за обострения хронической травмы спины. В сентябре 20-летняя спортсменка сообщила о своем возвращении в группу Этери Тутберидзе.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала