Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михайлис: при желании "Барыс" обязательно попадет в плей-офф КХЛ

© Фото : Пресс-служба ХК "Барыс"Главный тренер ХК "Барыс" Юрий Михайлис
Главный тренер ХК Барыс Юрий Михайлис - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
МОСКВА, 26 окт - РИА Новости, Александр Рогулев. Главный тренер казахстанского клуба "Барыс" Юрий Михайлис заявил, что его команда обязательно попадет в плей-офф КХЛ, если у хоккеистов будет должное желание.
"Барыс" в понедельник потерпел третье поражение подряд, уступив в Новосибирске "Сибири" (1:3). Клуб из Нур-Султана после 15 матчей занимает 10-е место в Восточной конференции, набрав 16 очков.
"Первый и третий период за нашим преимуществом, второй мы провалили. И контракту, и в меньшинстве неправильно сыграли. Было 10 минут большинства, но мы не смогли его реализовать. Будем работать над этим. Опасаться, что не попадем в плей-офф, болельщикам не стоит. Команда делает выводы после проигранных матчей. В ближайшее время будет пополнение качественное. При желании обязательно попадем. Парни добавляют агрессии в атаки: больше бросков, больше давления. Дальше будем продолжать так играть", - сказал Михайлис на пресс-конференции.
Михайлис сообщил, что не знает, когда в состав команды вернется травмированный защитник Алексей Маклюков. "Он тренируется. Но пока рука болит, он катается без клюшки. В ближайшее время его не будет", - отметил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала