Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миронов: иногда тренеры "Динамо" говорят, а мы не слушаем

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгрок ХК "Динамо" Андрей Миронов на разминке перед матчем регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Динамо" (Москва) и ХК "Спартак" (Москва).
Игрок ХК Динамо Андрей Миронов на разминке перед матчем регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Динамо (Москва) и ХК Спартак (Москва). - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
МОСКВА, 26 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты московского "Динамо" иногда не выполняют требования тренерского штаба, сказал защитник команды Андрей Миронов.
"Динамо" в понедельник в Москве со счетом 1:5 уступило подмосковному "Витязю" в матче регулярного чемпионата КХЛ.
"Все наперекосяк сегодня пошло, хотели как лучше сыграть, а получилось очень хреново. Настроения нет, все в шоке, ужасное и огромное поражение для "Динамо". Надо каждому покопаться в себе и выйти на следующий матч обновленными. Что касается проблем в большинстве, то будем исправляться, бросать больше. Иногда тренерский штаб говорит, а мы не слушаем. Может, журналистов послушаем, раз говорите тоже бросать больше", - сказал Миронов журналистам.
"Нет, слушать-то мы слушаем, конечно, тренеров, просто выходишь на лед когда, как-то мимо ушей проскальзывает, эмоции другие, ты весь в игре. Хочешь сделать как лучше, а лучшее – враг хорошего", - отметил Миронов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала