Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власов: первые полторы минуты боя за Нурмагомедова было тревожно

© Getty Images/UFC / Перейти в фотобанкХабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе
Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
МОСКВА, 26 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Стартовые полторы минуты поединка за титул чемпиона UFC вызывали некоторую тревогу за Хабиба Нурмагомедова, поскольку американец Джастин Гэтжи обладает хорошей ударной техникой, но в конце первого раунда россиянин навязал оппоненту выгодную для себя стилистику боя, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Роман Власов.
Нурмагомедов в субботу победил американца Джастина Гэтжи, одержав 29-ю победу подряд. После матча не имеющий поражений россиянин заявил о завершении спортивной карьеры.
"Первые полторы минуты, когда пошел размен ударами, за Хабиба стало немного тревожно, - сказал в телефонном разговоре Власов. - Мы же знаем, что Хабиб в большей степени борец, а Джастин является ударником. И у всех, кто болеет за нашего бойца, в этот момент возникли опасения и думаю, что пульс у многих зашкаливал. Но когда в этом размене ударами Нурмагомедов стал подавлять соперника и тот начал закисать, уже было понятно, что Хабиб навязал оппоненту свою стилистику ведения боя. И свой темп - после этого уже было видно, что он доминирует".
Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC и ушел из большого спорта - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC и ушел из большого спортаХабиб Нурмагомедов после победы в поединке с американцем Джастином Гэтжи заявил о завершении спортивной карьеры. Спортсмен впервые защищал титул чемпиона без поддержки отца и своего тренера Абдулманапа Нурмагомедова, скончавшегося летом 2020 года.
"И после первого раунда было видно, что Джастин уже подавлен, - продолжил собеседник агентства. - Мое мнение такое - что Гэтжи вышел на поединок уже немного сломленным, все-таки у Хабиба репутация выше. Можно сказать, что эта репутация давит на соперников, они понимают, что шансов на победу у них мало. И они боятся Хабиба, а это сковывает их действия. И они не могут раскрыть свои лучшие качества. Пользуясь случаем, я хочу поздравить всю нашу страну с такой великой победой".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала