Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец Панченко: сыну в "Арсенале" ничуть не хуже, чем в ЦСКА и "Динамо"

Кирилл Панченко - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
МОСКВА, 26 окт – РИА Новости, Михаил Гончаров. Форвард тульского "Арсенала" Кирилл Панченко освоился в новой команде, заявил РИА Новости отец футболиста Виктор Панченко.
Кирилл Панченко стал игроком "Арсенала" в октябре. Текущий сезон форвард начал в "Тамбове", за который провел 11 матчей во всех турнирах и забил два гола. На протяжении карьеры Панченко играл за саранскую "Мордовию", томскую "Томь", московские ЦСКА и "Динамо".
"Кирилл говорил, что уже успел освоиться в новой команде. Видна работа и руководства клуба, и тренерского штаба, и всего менеджмента в организации матчей, а также в тренировочном процессе. Кирилл играл в ЦСКА и "Динамо". И в Туле, по его словам, ничем не хуже, а в некоторых компонентах даже интереснее. Ему есть с чем сравнивать", - сказал Панченко-старший по телефону.
В понедельник "Арсенал" сыграет в матче 12-го тура чемпионата России против ЦСКА. Начало встречи в 19:00.
"В любом случае, я рад любым победам Кирилла в любой команде, где бы он ни играл. Армейский клуб, возможно, один из самых больших, где он выступал, поэтому ощущения в играх против них всегда особенные. Думаю, что, как всегда, забитые голы праздновать не будет", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала