Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Хоккей

Сошников: "Локомотив" нас просто разорвал

© Фото : официальный сайт ХК "Салават Юлаев"Форвард "Салавата Юлаева" Никита Сошников
Форвард Салавата Юлаева Никита Сошников - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
Читать в
МОСКВА, 26 окт - РИА Новости, Александр Рогулев. Нападающий уфимского "Салавата Юлаева" Никита Сошников заявил, что команда не имела никакой возможности успешно провести матч регулярного чемпионата КХЛ с ярославским "Локомотивом".
"Локомотив" в понедельник разгромил на выезде "Салават Юлаев" со счетом 5:0. Уфимцы проиграли пять из семи последних матчей.
"Комментировать особо нечего. Провалили игру, не было шансов особо зацепиться, - сказал Сошников журналистам. - Можно говорить про вратаря "Локо", что он подтащил… но мы не ищем оправданий. Готовились к "Локомотиву", было четыре дня. После выезда на тренировках чувствовалось, что тяжеловато, он слишком тяжело дался. Но вы же сами всё видели, у них все летит в ворота. Три броска – три в сетке. Я на нашего вратаря ничего не говорю, со всеми бывает, тем более мы ему не помогли. Но нас просто разорвали. Просто сразу три гола, без шансов, потом уже тяжело в игру снова входить".
Сошников добавил, что не может списывать неудачные результаты на недавнюю эпидемию коронавируса в команде. "Хотелось бы сказать, что COVID... Да, после него тяжело привести в порядок организм, считайте, предсезонные сборы мы в мусорку выбросили. Но ведь все команды в одинаковых условиях, оправдываться не получится. Надо вылезать за счет работы, за счет реализации моментов", - сказал игрок.
"Мы говорили после болезни, что нам сейчас нелегко будет. Требуется терпение, за счет работы, за счет понимания, куда мы двигаемся, нужно выходить из этого. Забудем все и будем двигаться дальше. А что сейчас расстраиваться и плакать дома? Сезон длинный, это марафон, у хоккеиста должна быть короткая память: уже на следующую игру ты должен быть готовым. Паники в команде нет. Я не скажу, что мы не видим, за счет чего можем вылезать. У нас хорошие игры впереди, три штуки до паузы. Соперники приедут со схожими проблемами, Хабара не свежая, "Магнитка" после карантина, "Куньлунь". У нас есть хороший шанс наверстать. Нужно играть чуть надежнее в обороне и лучше в плане реализации, за счет этого можем вылезти", - резюмировал Сошников.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Йокерит
    Торпедо НН
    5
    4
  • Хоккей
    Завершен
    ХК Сочи
    СКА
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    ЦСКА
    3
    5
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Загреб
    Вест Хэм
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Марсель
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рейнджерс
    Лион
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лестер
    Наполи
    2
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала