Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Талалаев: в перерыве жестко потребовал "занести" мяч в ворота "Уфы"

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Ахмата" Андрей Талалаев
Главный тренер Ахмата Андрей Талалаев - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Главный тренер грозненского "Ахмата" Андрей Талалаев сказал, что очень жестко потребовал от футболистов "занести" мяч в ворота "Уфы" в матче 12-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ).
"Ахмат" в воскресенье в Грозном победил "Уфу" со счетом 3:1. С 58-й минуты грозненцы играли в меньшинстве после удаления защитника Андрея Семенова.
"В первом тайме у нас было игровое преимущество. Мяч трижды пролетел возле вратарской линии соперника, мы не переправили мяч в ворота. В перерыве мы говорили очень жестко с игроками по поводу того, что надо этот мяч просто в ворота "занести". Мы плохо вскрывали фланги, понимали, что пробраться к воротам "Уфы" будет очень сложно, но после того, как мы заходим с фланга, нужна обязательно концовка, нам ее не хватало. Очень рад, что футболисты это услышали, очень качественно сыграли во втором тайме", - сказал Талалаев на пресс-конференции, видеозапись которой опубликована на странице "Ахмата" в Instagram.
"До удаления Семенова я бы не сказал, что мы потеряли нити игры, мы все равно контролировали мяч, продолжали расшатывать оборону. Я не делал замен, нас устраивало то, как мы играем, понимали, что играем в преимуществе в давлении и большинство мячей отбираем на чужой половине поля", - добавил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала