Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасевич о выступлении на ЧР: наконец-то добрались до настоящих стартов

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГригорий Тарасевич перед финальным заплывом дистанции 100 м на спине среди мужчин на чемпионате России по плаванию в Казани.
Григорий Тарасевич перед финальным заплывом  дистанции 100 м на спине среди мужчин на чемпионате России по плаванию в Казани. - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
Читать в
КАЗАНЬ, 26 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира по плаванию Григорий Тарасевич рассказал РИА Новости, что настроение на чемпионате России можно назвать праздничным, так как спортсмены соскучились по серьезным соревнованиям за период пандемии.
Тарасевич в понедельник победил на чемпионате России в Казани на дистанции 100 метров на спине.
"Настроение праздничное - наконец-то добрались до настоящих стартов, а вот по физическим ощущениям пока тяжеловато, - сказал Тарасевич РИА Новости. - После майского карантина провели цикл работы, получилось хорошо поработать на "Озере Круглом" благодаря руководству сборной. Так что удалось такой микроцикл сделать к укороченному сезону. Перерыв во время карантина полноценным отдыхом сложно назвать, психологически все ведь ждали финального аккорда - Олимпиады, но сейчас придется подержать еще год этот ментальный план до Игр. Тогда, в марте к отбору уже были готовы на все сто, но никто ведь не знал, что случится эта пандемия".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала