Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Толчинский: получил удовольствие от игры со СКА, несмотря на поражение

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкИгроки "Авангарда" Кирилл Семенов, Сергей Толчинский и игрок СКА Данила Галенюк (слева направо) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ХК "Авангард" (Омск).
Игроки Авангарда Кирилл Семенов, Сергей Толчинский и игрок СКА Данила Галенюк (слева направо) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК СКА (Санкт-Петербург) и ХК Авангард (Омск). - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий омского "Авангарда" Сергей Толчинский признался, что получил удовольствие от игры с петербургским СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ, несмотря на поражение.
"Авангард" в понедельник в гостях уступил СКА со счетом 2:5.
"Обидно, что уступили, но я получил удовольствие от игры. Интересный матч, обе команды выглядели хорошо, давили, создавали моменты. Были эмоции - такая атмосфера, всегда хочется победить СКА. Они на первых минутах грубо сыграли, мы ответили на эмоциях, но потом успокоились. После того, как получили по пять минут, все всё поняли. Ребятам пришлось пластаться, под шайбу подставляться - нельзя было подставлять команду", - сказал Толчинский журналистам.
"Мы перебросали СКА, но у них хорошо сыграл вратарь. Нам же забили какой-то непонятный третий гол из-за ворот. Он нас психологически подломил, потому что до этого мы давили", - отметил Толчинский.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала