Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Флик: "Локомотив" хорошо держит мяч, победу он нам не подарил

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутбол. Лига чемпионов. Матч "Локомотив" – "Бавария"
Футбол. Лига чемпионов. Матч Локомотив – Бавария - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
МОСКВА, 27 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболисты московского "Локомотива" хорошо контролировали мяч в матче группового этапа Лиги чемпионов с "Баварией", поэтому игрокам мюнхенского клуба пришлось потрудиться, чтобы добиться победы, заявил главный тренер немецкой команды Ханс-Дитер Флик.
"Локомотив" во вторник дома уступил "Баварии" со счетом 1:2 в матче второго тура Лиги чемпионов.
"Игра далась нам трудно, мы знали, что московская команда достаточно сильна, и победу нам никто не подарил. Нам пришлось серьезно поработать, чтобы выиграть. Русские игроки хорошо держат мяч, нам было не так просто здесь. И другим командам победы тоже не даются просто здесь, в Москве", - сказал Флик на пресс-конференции.
"Игра нам удалась, в принципе, победа заслуженная, мы плотно играли в центре, контролировали противника. Пропустили гол, чего-то недоглядели, но смогли забить еще, и счет 2:1 достойный как для нас, так и для нашего соперника. Мы рады, что зрители были на трибунах, в наше время это уже хорошо", - добавил специалист.
На вопрос о затяжках времени со стороны вратаря "Баварии" Мануэля Нойера во втором тайме Флик ответил, что "не припоминает такого". "Были моменты, когда он давал успокоиться игрокам. Мне кажется, он умный игрок, поэтому так поступал", - отметил тренер.
Футбол. Лига чемпионов. Матч Локомотив – Бавария - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
В шаге от чуда: "Локомотив" упустил ничью в матче ЛЧ с "Баварией"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала